Рецепт сложный, но стоит того.
Берешь свинину, посыпаешь солью, перцем и жаришь.
Блюда из свинины. Рецепты
Модератор: YONSHA
- Тана
- Сообщения: 14703
- Зарегистрирован: 25 мар 2012, 23:45
- Пол: женский
- Благодарил (а): 512 раз
- Поблагодарили: 1057 раз
Блюда из свинины. Рецепты
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Рецепт сложный, но стоит того.
Берешь свинину, посыпаешь солью, перцем и жаришь.
И это должен приготовить мужчина
Иначе все будет испорчено
-
- Сообщения: 244
- Зарегистрирован: 20 фев 2014, 10:56
- Пол: женский
- Благодарил (а): 70 раз
- Поблагодарили: 24 раза
Блюда из свинины. Рецепты
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты посыпаешь солью
перед жаркой свинину лучше не солить, а то она сразу выпустит сок и будет сухая.
Я во время жарки мяса вообще не использую специй. Просто на сухую сильноразогретую сковороду бросаю сантиметровый по толщине ломоть мяса пожирней(в идеале шею). Он сразу приклеится к сковородке, но паниковать и отдирать его не нужно - через пару минут он пустит жирок и сам отлепится. Через три минуты когда нижняя сторона зазолотится, перевернуть, подержать пару минут и слегка(не до того размера на котором тушат) убавить газ, прикрыть крышкой на три четверти, увидеть как на поджареной стороне проступит сок и пожарить ещё 3-4 минуты. После выключения дать мясу чутка передохнуть и на тарелку. И вот тут уже на сочнейшее мясо сыпать и соль и перец и всё, что душе угодно.
Ремонт и пошив одежды в р-не Круга. 8 904 348 97 79.
- Dark_Lord
- Сообщения: 66505
- Зарегистрирован: 16 фев 2007, 16:09
- Пол: мужской
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
- Благодарил (а): 2839 раз
- Поблагодарили: 5998 раз
Блюда из свинины. Рецепты
Золотые Ручки писал(а):Источник цитаты перед жаркой свинину лучше не солить, а то она сразу выпустит сок и будет сухая.
Если сразу на прогретый гриль кинуть, то ничего не выпустит, закроется.
Золотые Ручки писал(а):Источник цитаты И вот тут уже на сочнейшее мясо сыпать и соль и перец и всё, что душе угодно.
И тогда будет не солено-перченое мясо, а мясо, посыпанное солью и перцем. Не ну кому нравятся их кусочки и неравномерное распределение солености, тогда норм.
/oo\
- Карамелина
- Сообщения: 13725
- Зарегистрирован: 24 янв 2007, 22:09
- Пол: женский
- Семейное положение: в браке
- Благодарил (а): 290 раз
- Поблагодарили: 1712 раз
- Контактная информация:
Блюда из свинины. Рецепты
Берем шею, разрезаем поперек на кусочки, чуть не дорезая до конца. В "кармашек" кладем тонко нарезанный лук, помидор, маслины. Посыпаем солью и специями. Накрываем фольгой и печем час примерно (зависит от куска). В конце снимаем фольгу и подпекаем верхушку
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
-
- Сообщения: 248
- Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 21:41
- Пол: женский
- Семейное положение: в браке
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 58 раз
Блюда из свинины. Рецепты
А я делала так: свиной карбонат так же разрезаем поперек не до конца, в кармашки закладываем полукольца лука и тонкие пластинки яблок. На дно формы кладем нашинкованную капусту с морковкой, сбрызнутую чуть чуть лимонным соком, сверху свинину, солим-перчим, специй никаких больше не добавляла. Все это дело вместе с формой в рукав для запекания и в духовку. Спустя минут сорок, рукав разрезается и запекается еще немного для румяной корочки. Уж на сколько мои не любят тушеную капусту, но по этому рецепту трескали за обе щеки, ну и мясо получилось очень вкусным. Не праздничный рецепт, но для хорошего ужина подойдет