#95
Непрочитанное сообщение CHIEF+ » 21 мар 2017, 16:01
Заходил в сие заведение,был в первый раз,интерьер интересный,в темных тонах и засервироваными столами,второй этажсветлый с живой музыкой по выходным,3 этаж для деловых встреч, человек на 15, коричневая посуда в тон интерьеру и названию кафе(Кавказ),я хотел бы попробовать национальную кухню....но меню с названием кафе и интерьером не чем не связанна....это равно сильно ели бы назвали японское кафе, с соответствующим интерьером а в меню был бы борщ и пельмени.Встретила нас официантка, светленькая, приятная,улыбчивая,обслуживание хорошее...а так как мы были в двоем в обед,на все заведение одни...судить сложно...выбрав блюда...нам сразу сказала девочка что салаты готовятся 15мин,супы 20 мин,горячее 40мин,впринцепе это нормально для ресторана с загрузкой хотя бы 50% зала, надеялся что принесут быстрее так как мы были одни в заведении...Сразу попросили капучино пока ожидаем заказ,это шок 150 руб...за полу-холодный кофе,так как молоко не взбито как положенно,без воздушной шапочки молока...Второе что не очень понравилось, то что мне принесли салат быстрее чем моей спутнице...пришлось ждать пока принесут и ей салат, я ел салат из говядины с овощами....пипец я надеялся что салат за 400 руб будет хотя бы заправка или соус будет интерестный... НЕУГОДАЛ заправлен солью,с пережаренной говяденной, и тарелка забрызгана маслом по краям,видать с расколенной сковородки переваленно...на вид ужасно(для ресторанна, коем оно называется)еще и на коричневой посуде ))) все без украшений...лиж воткнутыелист салата.....ну ладно...суп лапша и уха норм...кульминацией ужаса были медальоны из говядины с клюквенным соусом, так убить говядину....я думал что не возможно..пока не попробовал...СУХАЯ, ПЕРЕЖАРЕННАЯ,и горьким соусом..форель с фруктами такая же...сухая и даже не выбрали хребет,хотя разрезанная со спины...чек вышел почтина 3 тыс на двоих,просто убило 10% обслуживание,в обед... без музыкального живого сопровождения,..и не банкет... Я предстовляю если бы я заказал дорогой стейк ребай....если даже медальоны сумели унечтожить...на сколько я знаю, коллектив менялся...осталась надежда что набранны были специолисты...коменты читал хотел, хотелось самому попробовать...УБЕДИЛСЯ И РАЗОЧЕРОВАЛСЯ... Клиента можно потерять очень быстро а вот нароботать авторитет сложно...ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ. П.С. очень разочерован, заведением.