ovk2608 писал(а):Вкус "ностальжи"!
я конечно сильно извиньяюсь. но может правильное слово "ничтяк"? юность, юность, где же ты, где? эх.......
и у меня появилось: называется "жратва мужская, 1,5 кг" (больше просто сожрать не в состоянии).
Итак: берем рульку (лучше от задней ноги не очень мелкой свинки, можно до 2-х кг, проверено лично), шпигуем чесноком, маринуем как хочется (лучше с горчицей и медом+ все что угодно)на ночь в холодильник - затем чистим картошки кило-полтора, смазываем одной ложкой раст. масла чашу скороварки, выкладываем картошку, солим-перчим и т.д., сверху рульку (тут главное чтобы влезла) - 40-50 мин под давлением - ждем нервно, когда давление спадет, затем охреневаем от кол-ва и кач-ва хрючева. жадно жрем прямо с нежнейшей шкуркой, можно запивать пивом, можно - чем другим. лучше поедать в мужской компании.
на след. день - тоже гуд, но учитывая алкогольную интоксикацию - уже не то.
и таки да - не пить не предлагать...
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. Черчилль У.