Этот рецепт мне дала женщина пол жизни прожившая там, так что Боже упаси он не из книги....да и говорят в самой Грузии рецептов сациви столько же сколько у нас рецептов борща. Так что спорить тут не о чем
Tigerous писал(а):соус солится, но главная приправа - аджика. не набор специй, это совершенно не то. только не дай бог не магазинная! на азовском рынке можно купить баночку, несколько грузин ею тогруют. желательно аджика красная, в ней меньше зелени и больше перца. аджику лучше предварительно чуть размешать со столовой ложкой воды, чтобы в соусе лучше разошлась.
Аджика должна быть зеленая и сухая и я покупаю не на Аз. рынке...а там где она ближе к настоящей...
P.S. Я пробовала пару других вариаций сациви, но выложила именно этот вариант..так как нравится больше всех. Ваш вариант тоже интересен.