Карамелина писал(а):Курицу порезать на полоски и обжарить.
Филе?
Модератор: YONSHA
Карамелина писал(а):Курицу порезать на полоски и обжарить.
Карамелина писал(а):Очень понравилась курица терияки с лапшой (гречневая или рисовая)
Курицу порезать на полоски и обжарить. Овощи (морковь, цуккини, перец, огурец) тонко режутся, обжариваются слегка вместе с курицей. Добавляется соус терияки, потом заранее заваренная лапша. Очень сытно и вкусн
Dark_Lord писал(а):Карамелина писал(а):Очень понравилась курица терияки с лапшой (гречневая или рисовая)
Курицу порезать на полоски и обжарить. Овощи (морковь, цуккини, перец, огурец) тонко режутся, обжариваются слегка вместе с курицей. Добавляется соус терияки, потом заранее заваренная лапша. Очень сытно и вкусн
Это называется Удон. Я ради этого блюда даже специально вок купил.
Если интересно напишу подробнее рецепт. Фишка в том, что блюдо готовится быстро и получается полезно за счет очень быстрой обжарки на сильном огне.
Floria писал(а):Всё очень просто готовится и стандартный набор продуктов ,но ..
Paul1965 писал(а):по ссылке один из миллиона вариантов т.н. пастушеского пирога.
Paul1965 писал(а):народец во все времена жил не особо богато, мясо часто бывало лишь по выходным, поэтому вариантов использования остатков всегда много было
Paul1965 писал(а):мой самый любимый пример народного блюда - гуляш.
Floria писал(а):Источник цитаты для нонешних времён швейцарская кухня и нравится.