Dark_Lord писал(а):Уксус... в мясо
+1.
Модератор: YONSHA
Dark_Lord писал(а):Уксус... в мясо
Frostt писал(а):тогда запаха шашлыка не будет! т.е вы жарите просто мясо! запах мяса с уксусом которое жарится на углях с дымком прямо сейчас просто с ума сводит, запах вкуснее самой сущности! А ваши кефиры, мирералки, луки....... - просто мясом ! ну нравится так жарьте как хочется
YONSHA писал(а): не уксус делает запах шашлыка, совсем не уксус.
YONSHA писал(а): Ну не всем людям доводилось пробовать настоящий кавказский шашлык и они судят о шашлыке по тому, что они привыкли есть в его качестве.
Тигренок писал(а):Я вот ела настоящий кавказский шашлык и согласна, что его по настоящему готовят без уксуса, но мне все равно привычнее и вкуснее замаринованный в уксусе и со специями...
YONSHA писал(а):Пробовали сома на мангале-не впечатлил вообще, кстати.
Домовая писал(а):Не пойму, что народ имеет ввиду под "настоящим" шашлыком?
Домовая писал(а): Классический шашлык готовится из баранины. Выходит, шашлык из других продуктов является ненастоящим!О, как!
YONSHA писал(а):Правильно выбранное мясо+ правильно замаринованное+правильно пожаренное на правильных углях
Но не принимайте близко к сердцу...ведь мое понятие "правильного" может не совпадать с чьим-то другим понятием.
0808 писал(а):А вот ихний салат (не помню, как он называется) - не понравился.