Шашлык. Рецепты, секреты, приготовление

Модератор: YONSHA

Аватара пользователя
ruslan61
Сообщения: 5666
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 01:24
Пол: мужской
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 213 раз

Re: Шашлык

#256

Непрочитанное сообщение ruslan61 » 28 сен 2014, 21:17

Умне не нравится,так же как медвед,лебед,баран,олен,лошад и нерпа/сивуч :)

OE35
Забанен
Сообщения: 30668
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 12:31
Благодарил (а): 3186 раз
Поблагодарили: 2447 раз

Re: Шашлык

#257

Непрочитанное сообщение OE35 » 28 сен 2014, 21:46

ruslan61 писал(а):На вкус и цвет,крыса она и есть крыса как не назови :oops:

таки вы пробовали крысу? и лейбл НМК ехидно хихикает в углу темы
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Аватара пользователя
ruslan61
Сообщения: 5666
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 01:24
Пол: мужской
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 213 раз

Re: Шашлык

#258

Непрочитанное сообщение ruslan61 » 29 сен 2014, 03:59

Приходилось...иначе откуда познанья :)

Домовая
Сообщения: 1380
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 08:22
Пол: женский
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 203 раза

Re: Шашлык

#259

Непрочитанное сообщение Домовая » 02 окт 2014, 09:51

Нутрия относится к бобрам, и с крысами её объединяет только одно- оба из отряда грызунов. Кстати, именно поэтому (водоплавающая она) у нутрии такая мощная жировая прослойка.

OE35
Забанен
Сообщения: 30668
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 12:31
Благодарил (а): 3186 раз
Поблагодарили: 2447 раз

Re: Шашлык

#260

Непрочитанное сообщение OE35 » 02 окт 2014, 09:52

шашлычок ждет опять)) ммммм скоро я его пожарю))) :Yahoo!:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Аватара пользователя
Копай
Сообщения: 7904
Зарегистрирован: 16 дек 2007, 22:29
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 1959 раз

Re: Шашлык

#261

Непрочитанное сообщение Копай » 02 окт 2014, 10:15

Люди, а почём нынче сашлык готовый в сашлычных навынос?
В темы разных сашлычных не посылайте, уже перечитал. Хрен поймёшь, чё там по чём...
Смысл в чём: нужно килограммов 5. Вот и думаю, самому заморочиться, или купить? У меня просто вопрос во времени. Могу не успеть к приходу гостей.

Аватара пользователя
Charli
Автор темы
Сообщения: 7257
Зарегистрирован: 14 сен 2006, 14:05
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 2381 раз
Поблагодарили: 531 раз
Контактная информация:

Re: Шашлык

#262

Непрочитанное сообщение Charli » 02 окт 2014, 10:24

Копай
У нас две более менее приличных. Позвоните, все расскажут. Мясо разное, по цене от 250 вроде за кг, плюс пожарить его рублей 50-100.
"Жизнь и смерть во власти слова"

Аватара пользователя
Копай
Сообщения: 7904
Зарегистрирован: 16 дек 2007, 22:29
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 1959 раз

Re: Шашлык

#263

Непрочитанное сообщение Копай » 02 окт 2014, 15:34

Charli писал(а):от 250 вроде за кг, плюс пожарить его рублей 50-100.

Обзвонил шашлычные на Магнитном и Платовском. 700 рублей за кг. готовый. Уж лучше сам.Изображение

SVG
Сообщения: 524
Зарегистрирован: 28 мар 2014, 00:53
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 44 раза

Re: Шашлык

#264

Непрочитанное сообщение SVG » 02 окт 2014, 15:49

Копай писал(а):Люди, а почём нынче сашлык готовый в сашлычных навынос?

Номер "Империи мяса" 89889501515. Там есть полуфабрикаты, и за небольшие деньги могут пожарить. Есть доставка. :beer:

Аватара пользователя
Копай
Сообщения: 7904
Зарегистрирован: 16 дек 2007, 22:29
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 1959 раз

Re: Шашлык

#265

Непрочитанное сообщение Копай » 02 окт 2014, 15:56

SVG писал(а):Номер "Империи мяса" 89889501515. Там есть полуфабрикаты, и за небольшие деньги могут пожарить.

Полуфабоикаты от 350 руб. И пожарить 50 руб. килограмм. Короче, готовый сашлык до 400 руб. за кг.
Цена годная. Спасибо.
Но я уже настроился на самостоятельный сашлыкинг.

Аватара пользователя
Charli
Автор темы
Сообщения: 7257
Зарегистрирован: 14 сен 2006, 14:05
Пол: мужской
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 2381 раз
Поблагодарили: 531 раз
Контактная информация:

Re: Шашлык. Рецепты, секреты, приготовление

#266

Непрочитанное сообщение Charli » 13 май 2016, 22:51

Подниму вкусную темку :wink:
"Жизнь и смерть во власти слова"

Аватара пользователя
Отзывчивый
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 04 июл 2010, 17:16
Пол: мужской
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Шашлык. Рецепты, секреты, приготовление

#267

Непрочитанное сообщение Отзывчивый » 14 май 2016, 17:32


Аватара пользователя
Frostt
Сообщения: 16590
Зарегистрирован: 18 июн 2007, 00:12
Пол: мужской
Благодарил (а): 851 раз
Поблагодарили: 1660 раз

Re: Шашлык. Рецепты, секреты, приготовление

#268

Непрочитанное сообщение Frostt » 14 май 2016, 17:58

а кто пробовал вакууматор для мариновки как оно?

Аватара пользователя
YONSHA
Сообщения: 10370
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 17:06
Пол: женский
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Поблагодарили: 1071 раз
Контактная информация:

Качество продуктов и соответствие составу

#269

Непрочитанное сообщение YONSHA » 08 июл 2021, 08:52

Аааа, как непривычно видеть кирпичики вместо мангала :) Я от этого отвыкла....вот так бывает.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Аватара пользователя
Александр_М
Сообщения: 8055
Зарегистрирован: 08 июл 2017, 13:54
Благодарил (а): 1155 раз
Поблагодарили: 669 раз

Качество продуктов и соответствие составу

#270

Непрочитанное сообщение Александр_М » 08 июл 2021, 15:01

YONSHA писал(а):Источник цитаты Аааа, как непривычно видеть кирпичики вместо мангала :) Я от этого отвыкла....вот так бывает.

На кирпичах вообще то лучше шашлык, на мангале просто удобнее.


Вернуться в «Кулинария и гастрономия»