Дионис писал(а): а я о насыщении телес своих - повседневно. Кусок мяса+кусок сыра, хлеба по вкусу.
БылО как-то по телебачинью о сыре. У древних племён на территории нынешней Франции слова "сыр" и "еда" были одним.
Хотя это не про боржЧ.
Модератор: YONSHA
Дионис писал(а): а я о насыщении телес своих - повседневно. Кусок мяса+кусок сыра, хлеба по вкусу.
Helga17910 писал(а):Цвет такого борща не затмит никакая петрушка
Dark Pearl писал(а):а вот кстати о зеленом борще. Помнится нас в школе учили его готовить так клали зажарку с томатом. А вот муж требует чтобы в зеленом борще все было как в обычном, только капуста меняется на щавель.
Он тогда не шибко зеленый.
2-12-85-06 писал(а):А еще есть постный борщ. или это офтоп?
Dark Pearl писал(а):Не кладу болгарский перец - у меня борщ с ним скисает на след. день
Dark Pearl писал(а):а вот кстати о зеленом борще. Помнится нас в школе учили его готовить так клали зажарку с томатом. А вот муж требует чтобы в зеленом борще все было как в обычном, только капуста меняется на щавель.
Он тогда не шибко зеленый.
Карамелина писал(а): рис
Дионис писал(а):Карамелина писал(а): рис
удивила
Дионис писал(а):Карамелина писал(а): рис
удивила, зелёный борщ харчо.
А вот яйца мнутся вилкой.