Карамелина писал(а):В сезон овощей приноровилась готовить овощи гриль.
плюсую это очень вкусно, потому у нас это блюдо круглый год. Печём всё, что не попадя: грибы, кабачки, цукини, картофель, перец паприка, мясо(пожирнее), рыба. Для ужина, когда все уставшие и не хочется заморачиваться - идеальное блюдо. Сразу, переступив порог, в пакет сваливаешь ингредиенты туда же пару ложек майонеза (или кому, что каллорийность позволяет), специи, перемешиваешь и вуа ля - всё на решётку на 20-25 мин. при температуре 200-210 градусов. Пока то да сё - вкусный, низкокалорийный ужин, ну или гарнир - кому что, готов.
Особенно вкусны слегка сыроватые цукини и перцы - альденте.