OE35 писал(а):вчера попробовала льняную кашу. И даже если свитком на ватман мелко-мелко распишут ее полезные свойства, я ЭТО съесть не смогу.
, зная что такое льняные зерна, я это готовить даже не думаю, не то что есть
Модератор: YONSHA
OE35 писал(а):вчера попробовала льняную кашу. И даже если свитком на ватман мелко-мелко распишут ее полезные свойства, я ЭТО съесть не смогу.
Dark Pearl писал(а):OE35 писал(а):вчера попробовала льняную кашу. И даже если свитком на ватман мелко-мелко распишут ее полезные свойства, я ЭТО съесть не смогу.
, зная что такое льняные зерна, я это готовить даже не думаю, не то что есть
Sacret писал(а):Недавно с удивлением в холодильнике обнаружила одновременно: 2 виду супа, запеченную утку, картошку тушеную с капустой, печень с яблоками и пшеничную кашу...
Dark Pearl писал(а):Sacret
сколько человек позвала на обед? а на фига столько сразу?
Начни экономить на продуктах
Sacret писал(а):Реквестирую тему "Как перестать готовить?"
Недавно с удивлением в холодильнике обнаружила одновременно: 2 виду супа, запеченную утку, картошку тушеную с капустой, печень с яблоками и пшеничную кашу...
OE35 писал(а):а это бабушка дома. цените
Sacret писал(а):OE35 писал(а):а это бабушка дома. цените
не)) из всего перечисленного большинство - мамина готовка бабушка на пенсии, пусть отдыхает
ИрИшКа_89 писал(а):У меня тут вопрос возник: что можно сделать чтоб можно было на работу брать и не разогревать в микроволновке? кроме классического оливье ничего в голову не приходит.